您现在的位置:首页中心概况

承德市公共资源交易中心

        承德市公共资源交易中心(承德市政府采购中心)位于承德市双桥区武烈路153-1号承德市行政审批局四层。本着“开标全公开、评标全封闭、监控全覆盖、交易电子化、服务人性化”的原则,科学划分信息发布区、监督管理区、开标区、评标封闭区等功能区域。设有4个开标厅、5个评标厅(其中,1个电子评标厅)、行业音视频监督室、专家抽取室、询标答疑室、专家休息室、专家用餐室等功能室,开评标、休息、用餐等服务功能一应俱全,可同时满足500余人进行开评标活动。
目前,工程建设、政府采购、国有产权交易、土地及矿业权出让、医疗器械采购(药品采购)、约束性资源交易等交易项目全部进场交易。交易活动各环节,包括:受理登记、时间场所预约、招标信息发布、获取招标文件、保证金收退、专家抽取、开评标情况记录、中标公示公告、交易见证、交易监督等实现全程电子化管理。

在承德市委、市政府的正确领导下,承德市公共资源交易中心面向未来,坚持“服务第一、质量第一”的基本理念,坚守“公开、公平、公正”的交易原则,不断加强内部管理,规范运行程序,积极推进廉政建设,以信息化建设为有力抓手,加快全市公共资源交易平台的一体化建设,努力提高市场服务水平,致力打造一个展示政府“公开、透明、高效、廉洁”形象的文明窗口,构建一个让社会满意、政府放心的公共资源交易服务平台,为推进承德市实现科学发展、赶超跨越作出新的更大贡献。

承德市公共资源交易中心主要职责:

(一)贯彻实施公共资源交易相关法律、法规、政策,为交易活动提供场所、设施和服务;

(二)制定交易现场和内部工作制度并组织实施;

(三)收集存储和发布各类交易信息,为市场主体提供相关政策法规咨询服务;

(四)查验进场交易项目手续,负责项目交易现场记录;

(五)见证公共资源交易项目交易全过程,维护交易活动秩序;

(六)综合使用各类评审专家;

(七)建设维护市交易中心信息网络技术平台。


承德市公共资源交易中心 版权所有

地址:承德市武烈路153-1号政务服务中心四层

备案/许可证号:冀ICP备13018715号

您是第 1848913 位访问者