您现在的位置:首页通知公告正文

关于对市场主体管理系统进行系统升级的通知

发布时间:2018-08-20 16:03:38


关于对市场主体管理系统进行系统升级的通知

各市场主体:

为进一步推进电子交易系统应用,更好的为市场主体提供服务,切实减轻市场主体负担,促进公平竞争,提高公共资源配置效率效益,确保公共资源交易活动便捷高效,河北省公共资源交易监督办公室将对省公共服务平台市场主体管理系统进行系统升级,内容包括账户注册、基本信息登记、资料核验、新建业务账户管理、数字证书绑定等功能。本次升级将于2018年8月19日完成,届时将启用新的市场主体管理系统。

升级完成后,市场主体只能注册一个机构(自然人)账号,参与公共资源交易活动时,可以使用此机构账号在电子服务系统建立多个业务账号,业务账号为机构账号的从属账号,机构账号停用时,业务账号自动停止使用,自然人不能建立业务账号。注册信息首次提交核验时,仅对基本信息进行一致性核验;变更基本信息、资质资格、从业人员等信息时,需携带相关材料原件到平台服务机构资料核验窗口核验材料的一致性。市场主体注册登记信息必须真实有效,否则,一旦发生因信息不实而产生的后果、损失,由市场主体自行承担。

市场主体管理系统升级后,市场主体的基本信息、资质资格、从业人员、业绩、履约、行政处罚决定和信用等信息,将依据国家法律法规规定的期限在全国公共资源交易平台(河北省)公开,接受社会监督。

升级后的市场主体管理系统在操作使用上与现用系统相比有较大的区别,请各市场主体认真阅读《市场主体管理系统升级操作说明》(见附件2),以免在参与公共资源交易活动时造成严重影响。

业务咨询电话:各级交易平台受理窗口电话

技术咨询电话:0311-66635598


附件:1.市场主体信息公开告知书

2.市场主体管理系统升级操作说明

3.市场主体参与公共资源交易活动诚信承诺书

4.市场主体注册法人授权委托书


河北省公共资源交易监督办公室

2018年8月13日


承德市公共资源交易中心 版权所有

地址:承德市武烈路153-1号政务服务中心四层

备案/许可证号:冀ICP备13018715号

您是第 1848913 位访问者